当前位置: 本站首页 >> 集团概况 >> 正文

集团简介


来源:  发布日期:2017年05月25日 16:41  浏览次数:


桂林理工大学后勤服务集团是根据社会主义市场经济体制和高等教育发展的需要,为实现高校后勤社会化而成立的后勤服务机构,实行总经理负责制。

后勤服务集团设有办公室(人事部)、财务部、饮食服务中心、校园管理中心,公寓管理中心、维修服务中心、商贸中心、运输服务中心六个服务实体。

后勤服务集团为事业单位企业化管理,实行独立核算、自主经营、自负盈亏、自我发展的运行机制,后勤服务集团为学校教学、科研和师生员工提供全面、优质的后勤服务,通过加强管理,提高服务水平,不断改善学校后勤服务条件,增加后勤服务集团的实力,拓展服务范围。 后勤服务集团在完成服务的前提下,将逐步走出校园,积极参与社会竞争,实现学校后勤服务与社会后勤服务的竞争与发展,使桂林理工大学后勤服务集团逐步发展壮大,走向辉煌灿烂的明天。

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息