当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

创建节约型公共机构能源审计及资料编制服务招标公告


来源:后勤集团  发布日期:2017年05月08日 15:55  浏览次数:


创建节约型公共机构能源审计及资料编制服务招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,桂林理工大学就创建节约型公共机构能源审计和检测及资料编制服务采购项目进行公开招标采购,现将有关事项及公布要求如下:

一、项目名称:创建节约型公共机构能源审计及资料编制服务招标公告

二、项目编号:HQCG-2017-2

三、采购方式:公开招标

四、招标项目采购需求

详见招标文件

五、投标人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件, 并提供以下资格证明文件:(1)核查营业执照原件并上交营业执照副本复印件;(2)核查税务登记证原件并上交税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件(已取得三证合一的除外);(4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件。(以上复印件都需要加盖公司公章)

2.具有相应资质生产或经营本次采购货物且具有法人资格的供应商。

3.本项目不接受联合体参与投标、不接受未购买本招标采购文件的供应商参与报价。

六、询价通知书售价及获取:

1.发售时间:201758公告发布之时起至2017 512日下午1730分止。

2.售价:招标文件工本费每本200元,售后不退。

3. 联系人:韦老师,电话:0773-5896679,地址: 桂林理工大学屏风校区后勤集团办公楼三楼

七、投标保证金金额:

1.投标保证金人民币 叁仟 元整

2.投标人应于2017 5 26 17时前将投标保证金以公对公方式转至桂林理工大学,并注明“创建节约型公共机构能源审计及资料编制服务项目投标保证金”,户名:桂林理工大学;开户行:中国银行桂林市建干路支行;账号:613257488744

3.投标人中标后投标保证金自动转为履约保证金,未中标人履约保证金7天内退还。

八、投标截止时间和地点:

1.投标人必须在2017 6 1 日上午 9 点前将投标文件密封送交至桂林理工大学屏风校区后勤集团会议室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理);

九、开标时间和地点:

1.本次招标将于在2017 6 1 日上午 9 点在桂林理工大学屏风校区后勤服务集团会议室开标。

桂林理工大学后勤服务集团

2017年5月 8

上一条:后勤集团排查雁山公寓“小金库”专项整治工作
下一条:桂林理工大学雁山校区香樟树询价采购公告

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息