当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤集团排查雁山公寓“小金库”专项整治工作


来源:后勤集团  发布日期:2017年05月10日 16:08  浏览次数:


 

为严格贯彻落实中央八项规定精神,严肃财经纪律,进一步规范后勤服务集团资产财务管理和公务支出行为,深入推进“小金库”专项检查治理工作的全面开展和顺利实施,按照上级有关文件精神和校党委的要求,5月9日上午,后勤服务集团总经理刘战胜与校财务处副处长李良栋带领集团领导班子来到雁山公寓中心进行“小金库”走访排查。

总经理刘战胜指出要根据后勤工作实际,各部门做好自查自纠工作,抓整改,促落实。对于公寓中心着重排查了宿舍电费充值缴费以及洗衣币兑换等存在现金流通的问题,看是否存在管理漏洞,对账、登记等问题是否公开透明,更好的保障学生权益,把治理“小金库”的工作要求变为自觉行动,自查到位,不留死角。同时,后勤领导班子结合了后勤的工作实际,提出建立长效监督机制,提高财务透明度,严防下属部门“小金库”的出现,把问题解决在自查阶断。

经过此次走访排查,尚未发现违规违纪现象,但通过清理检查“小金库”,进一步严肃了财务纪律,加强了法制教育,强化了后勤资金管理,确保后勤集团的资金安全,保障了师生的共同权益。

上一条:学生公寓组合柜抽屉询价采购公告
下一条:创建节约型公共机构能源审计及资料编制服务招标公告

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息