当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

安全提示


来源:  发布日期:2017年06月27日 11:21  浏览次数:


安全提示

 

各单位、各部门、全校师生及家属:    

后勤服务集团在日常安全巡查过程中,发现屏风校区有五棵大树存在树干蛀空及歪斜较严重的情况(分别位于校办公楼南面至社区办公室、南校区国教楼北面)。后勤集团已在五棵危树上张贴了警示标语,并在周边设置了警戒隔离带。因向市园林局申请砍伐危树的报告正在审批中,待获批后学校将着手进行危树砍伐工作。在此之前,请教工切勿将车辆停放在上述区域,行人尽量避开勿在此停留。

近期雷雨大风天气较多,提醒教工及家属停放车辆尽量避开校园大树下,行人勿在大树下久留。

 

 

 

 

后勤服务集团

2017627

 

上一条:毕业生公寓门锁更换招标项目流标公告
下一条:后勤服务集团毕业生公寓门锁更换项目招标采购公告

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息