当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

毕业生公寓门锁更换招标项目流标公告


来源:  发布日期:2017年06月27日 14:51  浏览次数:


毕业生公寓门锁更换招标项目流标公告

 

 

桂林理工大学后勤服务集团毕业生公寓门锁更换项目(HQCG-2017-07)招标于2017年6月19日在桂林理工大学官方网站发布招标公告,并于2017年6月27日在桂林理工大学屏风校区后勤服务集团会议室开标。本次招标共有7家单位参与报名,开标时共3家投标单位参与竞标,其中2家未按照我方标准提供投标文件,达不到开标条件,本次招标流标。    

特此公告。

 

 

                                         桂林理工大学后勤服务集团

                                           2017年 6 月 27 日

上一条:桂林理工大学学生食堂西餐厅合作经营管理采购竞争性磋商公告
下一条:安全提示

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息