当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

致后勤集团物业科的一封感谢信


来源:  发布日期:2017年07月09日 10:33  浏览次数:


感谢信

尊敬的物业科同志:

您好!

怀着十分高兴的心情给您写了这封信,因为我丢失在校园路边的钱包失而复得了。

事情是这样的:昨天晚上下班回家时,由于裤袋太浅,不小心将钱包滑落在教学四楼东侧的路边了,当时一点也没察觉,回家开门时发现钱包不见了;心急火燎地回到办公室,找了半天也没找到,后来回到家里,翻了半天也没翻着;想想钱包内有公务卡,银行卡,还有理工大学的爱心就餐卡,心里着急啊!是不是应该马上去挂失,后来想想,钱包应该在校园内丢失,校园内有高素质物业,有高素质的同学与老师,见到后应该会立即联系我的,所以耐心的等待。第二天一早到单位上班后,果然,物业科的同志第一时间就联系我了。哈哈,丢失的东西失而复得,为我省去了不少麻烦事,再次感谢物业科的同志,再次感谢教四楼保洁阿姨!也为物业科能培养高素质员工点赞!

此致

敬礼!

                                                                 邓康成

2017年7月9日

上一条:学生公寓饮用桶装水招标项目结果公示
下一条:屏风校区停水通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息