当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

物业管理中心为新学期带来新景象


来源:  发布日期:2017年09月02日 09:22  浏览次数:


 

金秋9月,我校广大教职工与假期归来的同学们亦将回到学校继续工作与学习。暑假期间,后勤服务集团物业中心秉承“新学期、新气象;新思路、新举措”的“四新”工作理念,稳步推进了开学前的各项筹备工作。

为进一步推动我校物业工作精细化管理与标准化操作,开学前,物业中心集中有计划的对校园内教学场所、办公地点、园林景观等物业元素进行了大规模清理与修缮,重点加强了卫生死角与有害生物的巡查整治工作。同时为推动校园物业生态节能建设创新了思路与方法,完成了喷淋系统建设与测试、新型洒水机械采购与试用、生态绿植大棚建设、新型垃圾清运系统建设等一系列工作,成为校园绿色、环保、可持续建设中的重要组成部分。为迎接新学期与广大师生做好了充分准备,营造了健康、整洁、美丽的校园环境。

                                              

喷洒农药

绿化养护管理

生态绿植大棚

上一条:我校新增三辆新校车投入运营
下一条:后勤集团献给广大教职工的一份礼物——两校区教工餐厅正式运营

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息