当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团领导检查雁山学生公寓室内外工程进展情况


来源:  发布日期:2019年08月23日 11:26  浏览次数:


8月19日上午,后勤服务集团支部书记秦勤忠、总经理刘战胜、副总经理侯辉深入雁山校区学生宿舍改造施工现场检查指导工作,集团各中心负责人一行参与检查。

领导小组首先前往新建学生公寓6B(16#)检查了宿舍家具安装进度及外围绿化工程,详细查看了学生宿舍墙面粉刷、家具安装、空调安装、热水系统和卫生间等安装使用情况,目前,新建公寓土建施工已近尾声,总经理刘战胜指出,公寓管理中心要统筹兼顾,把保证工程质量和施工进度作为硬性要求,确保开学期间新生能正式入住。随后领导小组检查了二号组团的毕业生宿舍改造及一号组团公共区域绿化工程,并与随行人员检查了宿舍内外部的改造情况。

总经理刘战胜要求后勤各中心克服时间紧、任务重等困难,在开学前完成暑期工作,确保新学期正常的生活秩序。加强工作对接,切实履行好各项责任和义务。

 

 

 

上一条:校领导到后勤检查开学准备保障工作
下一条:后勤服务集团领导检查走访屏风校区暑期学生公寓改造工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息