当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导到后勤检查开学准备保障工作


来源:  发布日期:2019年09月03日 11:19  浏览次数:


    为确保新学期校园后勤服务保障工作正常有序开展,8月29日上午,校领导总会计师曾繁荣在后勤服务集团书记秦勤忠、总经理刘战胜、副总经理唐静妮的陪同下,对屏风校区新学期后勤准备工作进行了实地检查。

     检查组一行首先深入食堂内部检查了用餐区环境、后厨卫生、设施设备安全及食堂周围卫生等情况。曾总提出一定要把食品卫生安全工作放在首位,确保食品安全和开学正常餐饮供应;食堂管理人员要再加强巡查,做到卫生无死角,为师生返校营造健康温馨的用餐环境。随后检查小组前往了公寓中心验收了暑期学生公寓改造工程,详细检查了宿舍改造工程翻新成果以及新学期开学各项工作准备情况,并对检查中发现的问题进行现场调度解决,提出整改指导意见。

    校领导曾繁荣指出,新学期开学在即,后勤人员要进一步强化服务师生的意识,做好新学期后勤服务保障工作,切实提升服务育人能力和精细化管理水平。

食堂内部检查

食堂内部检查

深入学生公寓检查验收

检查新家具

 

上一条:后勤服务集团组织召开新学期食堂工作会议
下一条:后勤服务集团领导检查雁山学生公寓室内外工程进展情况

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息