当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团组织召开新学期食堂工作会议


来源:  发布日期:2019年09月03日 16:15  浏览次数:


   为扎实做好学校学生食堂管理工作,确保饮食供应安全卫生。8月30日下午,后勤服务集团在屏风组织各食堂负责人召开新学期工作会议。后勤集团总经理刘战胜出席会议并讲话,副总经理侯辉、饮食服务中心、采购中心及各食堂主要负责人参加会议。

会上,后勤集团总经理刘战胜首先肯定了2019年春季学期食堂的工作,并就2019年秋季学期饮食服务工作提出了具体要求。一是要进一步抓好食堂安全工作,必须以“两个确保”作为食堂的工作目标,确保食品和消防安全,保证我校食堂安全稳定运行。 二是大宗物资必须统一由学校指定供应商采购,不得私自采购,严格执行采购源头索票、索证台帐制度,各类食品的加工必须严格操作程序。三是各食堂要积极应对因非洲猪瘟引起的物价上涨给食堂带来的一些不利因素,要求各食堂不得随意涨价,必须确保食堂菜价稳定;同时要进一步提高饭菜质量,抓实抓细菜肴研发,不断提高饮食服务的质量和水平;最后提出各食堂要强化窗口服务形象,注重细节管理,进一步提高食堂的服务水平和师生满意度。

会议上,饮食服务中心、采购配送中心负责人就食堂食品安全等相关工作也提出了具体要求。各食堂负责人纷纷表示一定要严格按照集团要求,认真做好饮食服务工作,为学校师生提供一个安全、温馨的就餐环境。

   

 

     

 

 

 

上一条:后勤服务集团圆满完成迎新保障工作
下一条:校领导到后勤检查开学准备保障工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息