当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团圆满完成迎新保障工作


来源:  发布日期:2019年09月09日 16:54  浏览次数:


窗体顶端

9月8日,是我校19级新生正式报到的日子。为了做好迎新工作,后勤服务集团按照学校统一部署,及时召开会议进行布置,分解细化迎新任务,各中心齐心协力,圆满完成了迎新期间运输、餐饮住宿服务、水电保障、维修、卫生绿化等各项后勤服务保障工作。 
    为确保车站迎新车辆正常安全运行,顺利完成迎新运输任务,早上7点开始,在桂林站、桂林北站两个站点就已经开启了一天的迎新任务,全天人换车不换,往返于雁山至火车站之间,确保新生接站无滞留、无积压,实现迎新从站点到校区的无缝衔接,保障学生及家长的安全到达。公寓管理中心及维修服务中心的迎新筹备工作量巨大,为了确保新生入住、住宿环境美观整洁,暑期雁山二号组团新建学生公寓6B的家具安装、空调热水等已全部安装完毕并投入使用,迎新当天公寓工作人员用热情迎接新生,登记宿舍、分配钥匙,提供新生入住指南、安全提醒及现场咨询、指引等服务。迎新期间,饮食服务中心提前做好饮食物资储备,从饭菜口味、服务质量、食品卫生安全、就餐环境等多个方面提升,准备了丰盛的菜品,延长供餐时间,全方位保障新生及家长的就餐服务,提供优质的就餐体验。为了营造良好的校园卫生环境,迎新前夕,物业管理中心积极调配人员、延长保洁时间,对校园内的树木、花草进行了修整,将校内道路、教学楼、公共楼宇等进行彻底卫生清洁,以全新的面貌迎接远道而来的新生及家长。同时,迎新现场加班加点随时进行迎新现场环境保洁。
    在如火如荼的迎新准备工作中,后勤服务集团每位工作人员尽心尽职尽责,把为新生营造舒适卫生的生活、学习环境当做首要任务放在心上。在一点一滴的行动中对新生的到来表示热烈的欢迎,圆满地完成了2019年迎新工作。

 

 

 车站迎新

新生公寓

洗衣机房

学生宿舍内部

 

食堂饭菜供应

食堂迎接新生家长

清理垃圾

清运垃圾

 

窗体顶端

 

窗体底端

 

 

 

上一条:桂林电子科技大学后勤处来访我校调研后勤工作
下一条:后勤服务集团组织召开新学期食堂工作会议

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息