当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

桂林电子科技大学来我校调研交流后勤工作


来源:  发布日期:2019年10月16日 11:46  浏览次数:


 

10月14日下午,桂林电子科技大学校长助理张智昱一行7人来访我校,就后勤管理工作及服务模式等方面工作与我校开展座谈交流。学校党委常委、总会计师曾繁荣、后勤服务集团、基建处相关负责人参加了此次座谈会。

      座谈会上,曾繁荣总会计师对兄弟院校一行的到来表示欢迎。随后,双方主要就后勤管理体制模式和先进经验进行交流,后勤服务集团总经理刘战胜详细介绍了我校后勤的基本概况、餐饮管理、物业管理,学生公寓建设及节能减排工作开展情况,并重点介绍了两校区学生食堂就餐环境改造及教工餐厅的相关工作。随后,双方就如何让提升后勤服务管理水平展开了深入的交流和探讨。

座谈会后,桂林电子科技大学一行对我校食堂、校园环境等进行了参观,对我校改善就餐环境、校园建设等方面给予了高度评价。同时表示,今后要将交流与合作常态化,推动两校后勤管理水平的提升。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会现场

上一条:享受趣味运动,展示别样风采
下一条:桂林旅游学院来我校考察交流食堂采购管理工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息