当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

享受趣味运动,展示别样风采


来源:  发布日期:2019年11月12日 10:33  浏览次数:


 

为丰富校园文化生活,增强教职工体质,愉悦教职工身心,1110日上午,我校教职工趣味运动会在屏风校区拉开帷幕。后勤的职工们纷纷踊跃报名、热情高涨。

教职工趣味运动会共设技巧大比拼 、指压板挑战赛 、摸石头过河、连体兄弟旋风跑、速度大比拼等五个团体比赛项目。每一个比赛项目的设置旨在锻炼大家动手动脑和团结协作能力,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。后勤的教职工们仔细琢磨每项比赛的规则,反复尝试、练习;比赛过程中他们更是激情饱满、全神贯注,团结协作。

本次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性。后勤教职工们在在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了教职工之间的团结合作,充分展示了后勤职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

 

 

 

 

上一条:后勤分工会在2019年教职工羽毛球团体赛中荣获佳绩
下一条:后勤服务集团总经理刘战胜前往南宁分校开展调研交流

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息