当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤分工会在2019年教职工羽毛球团体赛中荣获佳绩


来源:  发布日期:2019年11月18日 11:25  浏览次数:


 

10月25日,由学校工会、体育教学部共同主办的桂林理工大学2019年教职工羽毛球团体赛圆满结束,后勤分工会积极组织参加了本届比赛,并荣获佳绩。

比赛前,后勤分工会组织大家在工作之余进行积极的训练,大家都抱着友谊第一比赛第二重在参与的心态认真地完成了每一场比赛。比赛期间,队员们发扬团结协作精神,密切配合,打出水平,赛出风格,充分展示了后勤职工良好的精神面貌和精湛球技。经过激烈角逐最终荣获2019年教职工羽毛球团体赛三等奖。

通过积极参加工会体育比赛,丰富职工业余文化生活,促进大家良好的精神状态投入工作,更好地为学校广大师生服务。

 

上一条:后勤服务集团组织学生代表前往参观桶装饮用水生产基地
下一条:享受趣味运动,展示别样风采

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息