当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团总经理刘战胜前往南宁分校开展调研交流


来源:  发布日期:2019年11月04日 09:57  浏览次数:


2019年10月30日上午,后勤服务集团总经理刘战胜、副总经理唐静妮在饮食服务中心及校园物业中心负责人的陪同下到南宁分校调研交流后勤工作,分校副校长肖彩霞和相关部门负责人热情接待,并召开座谈会和实地考察。

座谈会上,分校副校长肖彩霞对刘战胜总经理一行来分校交流指导表示欢迎,并详细介绍了分校的整体情况及分校后勤管理现状。分校后勤管理部主任吕广文进行发言,他详细介绍了分校后勤人员分工、空港食堂日常管理、食堂经营现状和校园零星维修等方面工作,反馈了存在的困难和问题。与会人员围绕校园后勤服务存在问题展开热烈讨论,刘战胜总经理提出了具体意见和建议。

会后在肖彩霞副校长的陪同下实地考察参观了分校食堂、公寓及校园绿化。

 

上一条:享受趣味运动,展示别样风采
下一条:桂林电子科技大学来我校调研交流后勤工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息