当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

湖北省高等学校后勤管理研究会伙食管理部到我校调研餐厅管理工作


来源:  发布日期:2019年11月28日 15:43  浏览次数:


    1127日上午,湖北省高等学校后勤管理研究会伙食管理专业部组织所在地11所高校的后勤相关负责人到我校雁山校区调研交流学生食堂管理经营工作。后勤服务集团支部书记秦勤忠、总经理刘战胜及饮食、采购中心负责人一行陪同调研。

    座谈会上,支部书记秦勤忠对来访人员表示热烈欢迎并致欢迎辞,希望双方能够通过交流共同推进高校饮食保障服务体系。随后后勤总经理刘战胜详细介绍了我校两校区餐厅的基本情况、经营管理模式以及食品安全管理制度等方面。双方还交流了高校饮食工作好的做法与经验,就餐厅员工的日常管理考核、技能培训、设施设备管理、食堂大宗物资采购和应用等相关内容展开了深入的交流与讨论。

    随后调研组一行深入到一号食堂的就餐区、后厨进行实地参观,详细了解餐厅食品采购、加工、储藏、消毒和售卖等各个环节的管理经营情况,并听取关于餐厅管理经营方面的介绍。

会议现场

 会议现场

实地考察

 实地考察

 

 

上一条:后勤服务集团召开校车安全工作会议
下一条:后勤服务集团组织学生代表前往参观桶装饮用水生产基地

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息