当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团召开校车安全工作会议


来源:  发布日期:2019年11月28日 17:25  浏览次数:



为了更好地推行校车安全运行管理工作,提高驾驶员的安全意识,确保校车运行安全,1127日下午,后勤服务集团在雁山会议室召开校车安全工作会议。后勤集团总经理刘战胜出席会议,集团办公室副主任张怡晖及车队全体司机参加会议。

会上,后勤集团总经理刘战胜首先肯定了校车安全运行的成绩,同时对校车安全运行提出了具体要求:一是校车司机要加强应急事故处理的能力;二是要保证车病不上路,并查找原因,立刻维修;三是平时注意检修的工作,保持良好车况;四是建立安全应急预案,发现问题沉稳处理,确保安全。并指出,校车安全问题是重中之重,校车的安全运行不能处处只图方便,更要把责任具体到个人,每位校车司机要做好车辆检查记录,遇到异常情况及时处理并上报情况,确保校车安全正点运行。

安全无小事,时时鸣警钟。校车司机纷纷表示,时刻保持警钟长鸣,做到齐心协力,确保校车安全工作万无一失,让广大教职工和学校放心。


上一条:后勤服务集团举办员工趣味游园活动
下一条:湖北省高等学校后勤管理研究会伙食管理部到我校调研餐厅管理工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息