当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团召开离退休干部、党外代表人士征求意见座谈会


来源:  发布日期:2019年12月06日 19:03  浏览次数:



    按照校党委统一部署,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排要求,12月4日下午,后勤服务集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休干部和党外代表人士征求意见座谈会。后勤全体领导班子出席会议,会议由支部书记秦勤忠主持。
    座谈会上,总经理刘战胜从食堂管理、宿舍改造、绿化建设等多方面围绕后勤发展向离退人士及党外人士代表进行了详细的工作通报,在如何提升后勤工作服务质量,建设有特色有影响后勤上进行了深入探讨。支部书记秦勤忠表示,各位离退人士及党外人士是后勤发展的重要基础力量,感谢各位长期以来对后勤工作的大力支持和帮助。希望各位代表今后继续关心后勤的工作,出谋划策,共同为我校师生的生活保障继续努力。
  会上,参会的离退人士及党外人士纷纷踊跃发言,就如何加强与推进集团精细化管理提出了很好的意见和建议。座谈会气氛热烈、温馨和谐,充分发挥了党外人士和离退人士建言献策的积极作用。

 

会议现场

会议现场

上一条:后勤服务集团副总经理唐静妮带队参加新时代高校学生公寓改革发展论坛
下一条:饮食服务中心积极预防“诺如病毒”,严守食品安全红色底线

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息