当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

饮食服务中心积极预防“诺如病毒”,严守食品安全红色底线


来源:  发布日期:2019年12月05日 15:40  浏览次数:


    为了有效预防“诺如病毒”的感染,确保学校食堂食品安全。在校医院的大力支持下,饮食服务中心积极积极应对,认真落实各项防控措施,多方采取措施预防“诺如病毒”。同时与桂林市疾控中心取得联系,12月2日、3日,桂林市疾控中心派出专业工作人员对两校区食堂的就餐大厅、备餐间、后厨、洗消间、仓库等每个角落进行了全面消毒,力求做到无死角、无盲区。有效地预防了“诺如病毒”,确保了食堂食品安全。

对就餐大厅进行消毒

后厨消毒

仓库进行消毒

 

上一条:后勤服务集团召开离退休干部、党外代表人士征求意见座谈会
下一条:副总经理唐静妮带队一行前往广西师范大学调研交流

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息