当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团举办员工趣味游园活动


来源:  发布日期:2019年12月03日 16:08  浏览次数:


    为进一步推动全民健身活动的蓬勃开展,增强员工身体素质,丰富后勤员工文体生活,增强凝聚力,11月30日,后勤服务集团在两校区举办了趣味游园活动。

上午开展了火热的气排球比赛,丰富多姿的户外活动让员工们在集体运动的同时,感受团结快乐。比赛中,大家团结拼搏,勇于挑战,突破自我,充分展示了后勤工作者的风采,同时也增进了沟通,加强了体能锻炼,也提供了精神食粮。下午举办了游园活动项目此次游园活动设置“蒙眼敲锣”、“夹”、“弹球”个趣味活动,以领券集赞的形式开展,每位职工可自由到各个游戏场地闯关集,集齐之后便可参与兑换奖品环节。

随着活动的有序进行,现场呐喊声、欢笑声此起彼伏,大家在一片欢声笑语中顺利完成了游戏并获得奖励。员工们纷纷表示,集团开展的这个活动,不仅能回味一把童年的味道,还能拿到奖品,很开心能够参与到此次活动,感谢集团组织,让员工们更有参与感、收获感。

气排球比赛现场

合影留念

弹球

夹玻珠

蒙眼敲锣

上一条:副总经理唐静妮带队一行前往广西师范大学调研交流
下一条:后勤服务集团召开校车安全工作会议

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息