当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团副总经理唐静妮带队参加新时代高校学生公寓改革发展论坛


来源:  发布日期:2019年12月20日 17:08  浏览次数:


12月14日至16日,后勤集团副总经理唐静妮带队参加中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会换届大会暨新时代高校学生公寓改革发展论坛。

大会在北京国家教育行政学院逸夫报告厅召开,有五所高校在论坛中分享了他们在学生公寓工作中的优秀成果。分别是清华大学学生社区管理服务中心主任向春介绍了《“三全育人”视角下关于学生公寓工作的几点思考》;西安交通大学校长助理兼后勤保障部部长程建设谈了《创新融合,构建一流公寓服务》的体会;华东师范大学后勤保障部部长赵健介绍了《立德树人、文化引领,打造特色育人平台》的经验;东北农业大学后勤管理处处长程国林分享了《落实“立德树人”根本任务,推动公寓管理“三化”建设》;华中科技大学后勤集团物业总公司总经理陈以能介绍了《围绕学生,服务学生,关照学生》的经验。唐静妮副总经理一行利用会议空闲时间参观考察了北京印刷学院、北京石油化工学院的学生食堂和宿舍。

此次论坛,主题鲜明,针对性强,时间安排紧凑,既有一流院校学生公寓情况介绍和先进经验分享,又有在形势下,学生公寓未来发展方向的研判和分析,使得参会人员受益匪浅,为下一步做好我校学生公寓管理工作提供了很好的借鉴。

上一条:中南财经政法大学膳食服务中心到我校饮食服务中心调研
下一条:后勤服务集团召开离退休干部、党外代表人士征求意见座谈会

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息