当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

中南财经政法大学膳食服务中心到我校饮食服务中心调研


来源:  发布日期:2019年12月23日 19:32  浏览次数:



 

12月20日上午,中南财经政法大学后勤保障部膳食服务中心主任蒋圣芳一行五人到我校屏风校区交流食堂管理工作。饮食服务中心经理奉剑参加交流、调研。

交流会上,饮食服务中心主要负责人对来访人员表示热烈地欢迎,并介绍了我校食堂的基本情况、“色标管理”、“无水化厨房”创建、合作经营食堂的管理。随后双方就大众伙食的管理、特色档口的引进和管理、社会餐饮的引进与监管办法等内容进行了深入交流。

随后调研组一行参观了屏风食堂一楼的操作间、就餐大厅,并详细了解了“无水化厨房”创建及色标管理等方面的情况。

 



上一条:走访慰问困难职工 浓浓关怀暖人心​
下一条:后勤服务集团副总经理唐静妮带队参加新时代高校学生公寓改革发展论坛

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息