当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

走访慰问困难职工 浓浓关怀暖人心​


来源:  发布日期:2020年01月12日 17:50  浏览次数:



窗体顶端    为进一步做好职工的民生温暖工作,1月11日,后勤服务集团分别在屏风雁山两校区召开了慰问困难职工座谈会。后勤总经理刘战胜、支部书记秦勤忠、副总经理唐静妮、侯辉出席活动,两校区共20名困难职工代表参加此次座谈会。

在慰问座谈会上,后勤领导与困难职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活状况,倾听他们的心声。勉励他们要有战胜困难的信心和决心,树立起健康乐观的心态,有困难实事求是向组织和单位反映,各方力量共同抵御困难。之后对每位困难职工发放了慰问金,参会困难职工纷纷表示,衷心感谢后勤的关心和厚爱,今后将鼓起勇气面对困难,加倍努力的工作,在自己的工作岗位上尽职尽责,做好后勤保障。

窗体底端

 




 

上一条:后勤服务集团召开部署新型冠状病毒肺炎疫情
下一条:中南财经政法大学膳食服务中心到我校饮食服务中心调研

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息