当前位置: 本站首页 >> 正文

雁山校区停电通知


来源:  发布日期:2018年11月02日 16:10  浏览次数:


校属各单位、各部门:

我校雁山校区10KV良理工线高压供电线路在例行巡检过程中,发现数处杂树生长迅速,已经接近高压线,存在安全隐患,极易引起高压跳闸停电,为保障我校雁山校区正常供电,消除存在的安全隐患,定于2018年11月4日(周日)13:00—16:00停电进行线路维护,修剪树枝,届时雁山校区将全部停电。请大家做好相关工作、生活安排。由此造成的不便,敬请谅解。

特此通知。

 

桂林理工大学

2018年11月2日

上一条:关于公布47届运动会期间屏风、雁山两校区交通车运行时间的通知
下一条:关于屏风校区南校区停电的通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息