当前位置: 本站首页 >> 正文

安全提示


来源:  发布日期:2019年04月24日 15:53  浏览次数:


各单位、全体师生及家属: 

 

近期,在学校开展的生产安全巡查工作中,发现有部分师生在两校区采摘校园植物、捡食校园植物果实、攀爬校园树木等违反学校安全生产管理规定的现象。为进一步做好学校安全管理工作、避免发生安全事故,特做出以下安全提示:

1、学校有关部门会按照年度绿化养护计划,对校园各类绿化植物、绿化设施开展绿化养护,工作中包含剧毒农药喷洒作业。请全体师生及家属切勿采摘校园植物、捡食校园植物果实,以免发生农药中毒危险。

2、学校部分绿化树木枝干脆弱,尤其在雨季内树木枝干会生长青苔。请全体师生及家属切勿攀爬学校绿化树木,以免发生坠落危险。

 

 

后勤服务集团

2019年4月23日

上一条:关于增开两校区通勤车辆的通知
下一条:关于后勤服务集团开展通勤车运输服务问卷调查的通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息