当前位置: 本站首页 >> 正文

关于增开两校区通勤车辆的通知


来源:  发布日期:2019年04月29日 10:15  浏览次数:


   根据教代会教职工提议结合校车满意度调查问卷统计结果,后勤服务集团拟对校车作如下调整:

 1、自5月5日起,试运行7:00雁山校区→屏风校区通勤车(雁山校区上车点:教4楼,屏风校区下车点:学校大门);17:40屏风校区→雁山校区通勤车(屏风校区上车点:学校大门,雁山下车点:教4楼)。

 2、为改善教职工乘车环境,后勤集团将加大校车环境整改力度,自5月5日起,所有校车禁止在车内饮食,请广大教职工不要在车厢内吃东西,谢谢配合。

特此通知。

 

 

后勤服务集团

2019年429

 

上一条:后勤服务集团关于转发《关于规范电动车充电安全管理的公告》的通知
下一条:安全提示

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息