当前位置: 本站首页 >> 正文

屏风校区停水通知


来源:  发布日期:2019年08月08日 19:30  浏览次数:


校属各单位、部门、各住户:

因屏风校区各区域自来水管次主水阀十多年未更换,大多已经损坏,每遇到水管破损抢修时都是关闭学校主水阀,不但回水量过大造成了浪费,也因大面积停水给学校师生生活带来了不便。学校现已落实资金将该批损坏的水阀拟进行更换,现更换前期工作已经全部完成,定于2019年81000︰30至1900停水进行水阀更换(家属区7-15栋及南校区除外)。

因总共需要更换13个主水阀,工程量较大,恢复供水时间或会发生适当延长,后勤集团努力提前恢复供水,尽量减少停水给大家带来的不便。

请各用水户提前做好储水准备,由此带来的不便,敬请谅解。

特此通知。

   

  后勤服务集团

2019年88

 

 


下一条:屏风校区停水通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息