当前位置: 本站首页 >> 正文

倡议书


来源:  发布日期:2020年02月08日 10:06  浏览次数:


集团直属党支部全体共产党员:

习近平总书记强调:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期,为进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在此,特向直属支部全体党员干部发出如下倡议:

一、强化责任担当,筑牢战斗堡垒。充分发挥党支部的政治功能,增强组织力,切实强化疫情防控工作;广大党员要认真学习贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示精神,自觉把思想和行动统一到中央、自治区和学校防控领导小组的决策部署上来,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把抗击疫情作为践行初心和使命的实际行动,义无反顾投身到疫情排查和防控工作中来。党员干部要带头冲锋在前,做好当班值守、防控物资准备、学生公寓和食堂等重点区域消毒等工作。

二、强化示范引领,发挥先锋作用。党员干部应佩戴党徽、亮明党员身份,带头坚守防控一线,带头落实防控举措,杜绝食用野生动物,避免接触活禽家畜,戴口罩、勤洗手、常通风,不串门、不集会、不聚餐。带头配合登记排查,对疑似病例等情况及时报告。

三、引领舆论导向,把牢宣传阵地。全体党员干部要利用微信号、微信群带头宣传上级有关政策,坚决抵制错误信息。不信谣、不传谣、不造谣,不随意转发以谣传谣、不恶意评论,坚决维护社会大局稳定。

四、凝聚共识,增强战胜疫情的必胜信念。全体党员干部要不断增强党性修养,保持坚强的政治定力。坚决抵制社会上的不实言论,积极做好舆论引导,帮助群众解疑释惑,消除群众恐慌心理,增强共同战胜疫情的必胜信念。

 

 

        后勤集团直属党支部

      2020年2月7日

 

上一条:防控新型冠状病毒感染的肺炎健康知识学校篇
下一条:雁山校区停电通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息