当前位置: 本站首页 >> 正文

屏风校区停电通知


来源:  发布日期:2020年05月06日 16:21  浏览次数:


校属各单位、各部门及家属区各住户:

接广西电网有限责任公司桂林供电局通知,为保障供电线路安全稳定运行,将定于202059(星期六)08:3019:30,对我屏风校区10KV电力线路进行停电检修,涉及更换电缆和线夹等,施工难度较大,因此停电时间较长。具体停电范围如下:

一、停电区域

1、屏风校区教学区除教一楼、教二楼、教三楼、教八楼、教十楼以外的教学楼、图书馆、办公楼以及体育馆、食堂、校医院

2、屏风校区家属区及南校区家属区;

3、南校区办公楼(包括南校区办公楼、教十一楼、教十二楼、幼儿园、大学生创新创业中心等);

4、附小教学区及家属区(包括南校区校门口的门面、附小门口的门面等);

5、学生公寓1#-8#、16#-19#22#-26#号公寓、屏风小区1#-4#公寓、14#及南校区青年教师公寓。

二、不停电区域

屏风校区教一楼、教二楼、教三楼、教八楼、教十楼供电由另一条高压线路供电,不停电。

请大家做好相关工作生活安排,由此造成的不便,敬请谅解。

特此通知。

                             

 

后勤服务集团

2020年5月6日

 


下一条:关于2020年春季学期校车运行发车时间表的通知

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息