当前位置: 本站首页 >> 服务部门 >> 办公室 >> 正文

商贸中心员工规范化服务细则


来源:后勤集团  发布日期:2017年05月25日 16:17  浏览次数:


商贸中心员工规范化服务细则

  上班
  1、早上开门上班后,穿戴干净、整洁工作服,按规定位置挂好牌上岗,不充许穿拖鞋、背心上班。
  2、搞好超市领用、发放物品场地环境卫生,货架干净,货物摆放整齐有序。
  3、动作规范,直立,双手自然下垂,面带微笑,点头,“您好,请问您需要些什么?”
  4、用手指示顾客往超市里面走,必要时给顾客带路到他所需要选购物品的货架。
  5、语言规范,与顾客说话一律讲普通话。

  服务
  1、销售规范,熟悉商品价格各类商品存放点,工作期间不得交头接耳,不准乱动顾客存放的物品,不准私自动用或侵占顾客遗忘的财物。
  2、服务态度规范,做到百拿不厌,百问不烦,主动介绍商品的性能、特点等,微笑为顾客服务。
  3、顾客购买完、或领完物品签字后,离开时说声:“谢谢,再见,欢迎下次观临。”
  4、单位、部门来电话送物品,接电话时,应说:“您好,我是×××,请问您需要些什么,我马上给您送去。”并认真做好记录。

  售后服务
  做好销售服务,商品出售或发放出去后,如因商品质量或其他方面原因,用户要求退换时,应主动、热情、及时给予退换,不得故意刁难。

上一条:运输服务中心规范化服务细则

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息