当前位置: 本站首页 >> 服务部门 >> 办公室 >> 正文

运输服务中心规范化服务细则


来源:后勤集团  发布日期:2017年05月25日 16:17  浏览次数:


运输服务中心规范化服务细则

  一、接待
  1、顾客进办公室时,接待人首先站起问声好,详细问清:用车单位、乘座人数、需用车型、大约用多长时间、到什么地方、还需要什么特别的服务及上车地点、时间等,并认真记录。
  2、接听电话时,使用标准语言:“您好!这里是运输中心,我是×××。”
  3、如满足不了用户要求,必须耐心做好解释工作,并说声:“对不起!”

  二、出车前
  4、检查好车辆的油、水、电情况。
  5、清洁好车辆。

  三、运输服务中
  6、提前到达指定上车地点。
  7、市内服务不能载客去加油、加水等。
  8、不得为私事绕道行驶,不能顺便办事。
  9、到了目的地,应让顾客先下车,需要等待,应主动与顾客说好再见地点。

  四、完成任务后
  10、告知乘客行驶了几公里,等时多少,过停费多少,总共运费多少,请乘客签字。
  11、乘客下车时,要说:“谢谢!走好!”等文明用语。收车回场后,应清洗干净,加好油、水,倒进车库,车头朝外,排列整齐。

  五、形象
  12、讲究卫生、勤理发、勤洗澡、刮胡子、保持仪容端庄。
  13、着装必须干净、整齐、不能穿拖鞋。

上一条:商贸中心员工规范化服务细则

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息