当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团领导检查走访屏风校区暑期学生公寓改造工作


来源:  发布日期:2019年08月23日 11:23  浏览次数:


 

813日上午,后勤服务集团支部书记秦勤忠、总经理刘战胜、副总经理唐静妮、侯辉带领后勤公寓、维修、采购中心部门负责人对屏风校区学生宿舍维修改造工作进行巡查。

领导班子一行先后巡查6#宿舍的整体改造项目进程22-25#女生公寓宿舍翻新改造、屏风小区1-4#宿舍的组合柜、门、家具等更换安装进度。检查过程中,总经理刘战胜详细检查了施工质量及确保开学前完工的保障措施等相关情况,对发现的问题及时指示整改并指出学生宿舍的改造关系到广大学生的切身利益,公寓中心及维修中心要加大监督检查力度,严把质量关和施工进度,确保暑期宿舍维修工程按质按时完成。随后领导班子前往屏风小区检查危岩改造工程完成情况。

今年暑期学生公寓改造工程项目多、时间紧、任务重,后勤员工牺牲暑假休息时间加班加点在保障施工质量的同时,加快施工进度,保证开学前为学生提供一个舒适、干净住宿环境。

 

 

 

 

上一条:后勤服务集团领导检查雁山学生公寓室内外工程进展情况
下一条:不忘初心坚守岗位,后勤全面加强暑期保障工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息