当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

【永做战疫排头兵】后勤服务集团召开部署新型冠状病毒肺炎疫情


来源:  发布日期:2020年02月10日 15:40  浏览次数:


 

2月6日上午,后勤服务集团在屏风会议室召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署会,总经理刘战胜、支部书记秦勤忠、副总经理侯辉及后勤各中心经理参加了会议。

会上,总经理刘战胜传达了《教育部办公厅关于做好高校疫情防控后勤工作的通知》及学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作有关文件精神及要求,并就重点工作进行详细解读,对学生公寓、食堂等封闭场所的防疫措施进行具体布置。他指出后勤各中心要要增强责任意识和防控意识,在学校疫情防控工作领导小组的统筹部署下,按照疫情防控工作要求,细化措施,提前谋划好重点工作。假期值班人员要做到守土有责、守土尽责,为学校后勤服务正常运行提供保障和支持,携手并肩,共同打赢这场疫情防控阻击战。

 

上一条:【永做战疫排头兵】疫情防控 我们在行动
下一条:走访慰问困难职工 浓浓关怀暖人心​

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息