当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

【永做战疫排头兵】后勤服务集团全力做好疫情防控期间食堂餐饮服务工作


来源:  发布日期:2020年02月28日 12:41  浏览次数:


为深入贯彻落实学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,加强学校食堂的管理服务,后勤饮食服务中心认真做好食堂防控工作。食堂是学校人员相对密集场所,是学校防疫工作的重部位,我校师生员工抗击疫情的基本民生保障。

根据市场监督管理局及学校疫情防控期间弹性工作制要求,2月24日起两校区食堂每日开放部分窗口保障我校职工正常就餐,为减少人员聚集带来的风险,24日至学生正式返校前食堂营业期间暂时取消食堂大厅用餐,一律改为打包制,凡进入食堂大厅都必须佩戴口罩、测量体温,酒精消毒,并实行扫码出入制度。每日食堂内部各场所区域做到彻底消毒并做好记录,不留死角,消除病毒感染源。食堂在岗员工也每日上岗前接受体温测量,工作期间都全程做好防护工作,并严格遵守食品安全操作规范。食堂工作人员在门口设立服务点,为前来就餐人员测量体温、酒精消毒,并细心叮嘱注意事项。

2月24日上午,雁山区食药监局工作人员来到我校雁山一号食堂检查食堂防疫消杀落实、规范职工就餐等情况。后勤服务集团总经理刘战胜及饮食中心负责人陪同检查,食药监局检查组人员听取了我校食堂关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并给予了充分肯定,指出要加大重视疫情防控工作,切实保障学校师生的生命安全和身体健康,打赢这场疫情防控阻击战。

设立服务点测量进出入人员体温

食堂大厅标注安全距离排队线

每日全面消毒杀菌

检查现场 

上一条:【永做战疫排头兵】严守后勤战疫防线 全面做好开学准备
下一条:【永做战疫排头兵】后勤服务集团组织驾驶员对校车开展全面消毒工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息