当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

公寓管理中心开展贴心“被”式服务


来源:  发布日期:2020年04月16日 10:38  浏览次数:


 

受疫情影响,寒假至今已近三个月,桂林的春天“南风天”较多,回潮现象严重易产生霉菌。随着我校第一批学生返校日期的日益临近,后勤服务集团在紧锣密鼓部署开学各项后勤保障工作的同时,心系学生身心健康,为了让学生返校后回到舒适干爽的住宿环境,公寓管理中心秉承“贴心式服务”理念,将屏风、雁山两校区学生宿舍一楼寝室的被子分批进行晾晒。

“春无三日晴”公寓宿管人员根据天气预报,提前做好安排,按宿舍楼栋、房号、床位进行编号,并被子上贴上标签后再统一晾晒,避免弄混,当日晒完后再及时收回放置原处。这一暖心的举动不仅体现了公寓人的人性化服务和敬业奉献精神,还寄托着对学生们满满的关爱,得到了同学们的一致好评。

 



 

 

上一条:【永做战疫排头兵】返校进行时,后勤做好开学准备工作迎接同学们“回家”
下一条:【永做战疫排头兵】严守后勤战疫防线 全面做好开学准备

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息