当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

病媒防制技术视频培训会


来源:  发布日期:2020年05月08日 16:46  浏览次数:


为做好我校2020年鼠、蚊、蝇、蟑螂等病媒生物的防制工作,5月7日上午物业管理中心组织后勤服务集团相关人员参加了由桂林市爱国卫生运动委员会举办的《病媒生物防制技术》视频培训班。

会上洛阳市卫健委调研员武文就病媒生物防制技术进行了相关培训,培训内容包括:一、国家卫生城市标准中病媒生物防制指标要求及考核评估方法;二、“四害”孳生地环境整治的意义及主要病媒生物防制方法;三、“四害”防制设施的规范设置和正确使用,“三防”设施对保障食品安全和防范重大传染病的意义。

通过此次培训,进一步提升了后勤服务集团相关人员防制病媒生物的能力,大大增强了管理人员对鼠、蚊、蝇、蟑螂等病媒生物的防控意识。

培训现场

培训内容

上一条:学校党委常委、总会计师曾繁荣到食堂召开现场办公会
下一条:【永做战疫排头兵】返校进行时,后勤做好开学准备工作迎接同学们“回家”

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息