当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委常委、总会计师曾繁荣到食堂召开现场办公会


来源:  发布日期:2020年05月18日 15:42  浏览次数:


为了加强疫情防控工作,确保食品安全,5月11日上午,校党委常委、总会计师曾繁荣前往雁山校区一号食堂召开现场办公会,后勤服务集团总经理刘战胜主持会议,饮食服务中心负责人、各食堂(档口)负责人参加了会议。

首先曾繁荣总会计师对食堂在新冠疫情防控期间的主动作为、创新思路、多举措并举、积极为全校师生提供高质量服务给予了肯定;其次,对食品安全问题提出更严格要求,要求全体员工以全校师生的健康为首要任务,各类食品必须严格按程序操作,坚决杜绝食品安全事故的发生;最后,曾总会计师要求饮食服务中心全体员工提高政治站位,加大食品安全的检查监管力度,确保全校师生吃上放心食品。

后勤服务集团总经理刘战胜要求各食堂负责人认真学习曾总会计师的讲话,并在工作中认真贯彻执行,同时还对下一步的食品安全工作进行了具体部署。

 

会议现场

上一条:饮食服务中心开展2020年春季学期食品安全知识培训
下一条:病媒防制技术视频培训会

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息