当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

桂林市市场监督管理局到我校雁山校区食堂检查指导工作


来源:  发布日期:2020年06月12日 16:39  浏览次数:


611日上午,桂林市市场监督管理局食品餐饮安全监督管理科科长黄江伟、雁山区市场监督管理局副局长夏桂春等一行8人到我校雁山校区食堂检查指导工作,集团副总经理唐静妮及饮食服务中心主要负责人陪同检查。

  黄江伟科长一行对我校雁山校区1#食堂后厨的“色标管理”、“六T”管理、“无水化”食堂创建工作进行了重点检查,并查阅了学校食品安全规章制度、台账、应急处置流程等材料,详细询问了食堂工作人员健康准入、食品留样、卫生死角管理等问题。

黄江伟科长对我校的“无水化”食堂创建给予了充分肯定,同时指出了学校食品安全管理工作中存在的问题,并对进一步做好学校食品安全工作提出了要求

一直以来,饮食服务中心高度重视食品安全,严把食品质量关,切实杜绝各类食品安全风险隐患,为学校发展做好后勤保障。

检查现场

检查现场

上一条:后勤服务集团召开校车检查安全工作会议
下一条:饮食服务中心开展2020年春季学期食品安全知识培训

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息