当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团召开校车检查安全工作会议


来源:  发布日期:2020年06月18日 10:04  浏览次数:



    为进一步加强校车安全管理,强化交通安全意识,扎实做好校车消毒和疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康,后勤服务集团副总经理唐静妮带队后勤办公室一行4人616日上午召开了校车安全运行会议并进行实地现场检查,校车所有驾驶员参加了此次会议。

副总经理唐静妮对校车安全运行做了全面要求。第一是校车的日常消杀、通风及每日的防控台账和驾驶员体温监测做好记录,扎实做好校车运行防控工作,配合学校疫情防控管理工作。第二是针对近期的交通事故案例要求司机必须提高安全意识,注意道路行驶安全,不允许超速驾驶,提醒教师上车系好安全带,积极引导乘车教师树立安全意识。随后副总经理唐静妮带队对校车车辆进行逐一检查,对校车的外观设置、座位安全和车辆性能等情况进行了重点排查。

会议现场

检查现场

上一条:集团副总经理侯辉率队一行前往南宁分校调研交流
下一条:桂林市市场监督管理局到我校雁山校区食堂检查指导工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息