当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校荣获桂林市2019年度节水先进单位荣誉称号


来源:  发布日期:2020年07月01日 16:28  浏览次数:


    近日,桂林市节约用水办公室下发了《关于表彰2019年度桂林市节水先进单位和先进个人的通报》 ,我校荣获“2019年度桂林市节水先进单位”荣誉称号,后勤服务集团林门才同志获得“节水工作先进个人”荣誉称号。这是我校自2011年以来第八次荣获“桂林市节水先进单位”荣誉称号。

    近年来,我校高度重视能源资源节约工作,强化节能管理,大力开展节约用水工作,通过更换使用节水器具,采取多种有效措施,将节水工作落到实处。加强节水宣传教育活动,增强师生节水意识,养成节水习惯。加大资金投入力度,加强对校园地下供水管网检测及维护,有效防止水资源的跑、冒、滴、漏现象,避免用水浪费现象,减少了水资源的消耗,取得了可喜的成效。

    我校将继续巩固和发展节水工作成果,强化节水管控工作,进一步发挥高校在节水工作中的示范引领作用。

 

 

上一条:后勤服务集团开展农特产品直供食堂活动
下一条:集团副总经理侯辉率队一行前往南宁分校调研交流

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息