当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团开展农特产品直供食堂活动


来源:  发布日期:2020年07月03日 10:21  浏览次数:



    为贯彻落实为凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力,推动消费扶贫,7月1日,后勤服务集团组织开展定点帮扶灌阳县贫困村爱心助农——农产品进食堂活动。
    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,为积极贯彻落实国家消费扶贫工作要求,帮助贫困地区拓宽农产品销售渠道,经我校扶贫办、工会、后勤、勤工助学超市等消费扶贫相关部门与灌阳县扶贫办相关负责人召开的消费扶贫供销交流会,在学校党委和各相关部门的积极协调帮助下开展本次食堂采购扶贫活动。7月1日上午,后勤定向采购辣椒1400余斤、豆角1300余斤、茄子约500斤、苦瓜约500斤等多个优质蔬菜品种运送到我校两校区食堂。
    后勤集团直属党支部书记秦勤忠表示,今后将继续加强集团与帮扶点之间的紧密联系,以实际行动助力脱贫攻坚。

蔬菜称重

活动现场

上一条:后勤服务集团顺利完成2020年两校区学生搬迁工作
下一条:我校荣获桂林市2019年度节水先进单位荣誉称号

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息