当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团顺利完成2020年两校区学生搬迁工作


来源:  发布日期:2020年07月14日 09:28  浏览次数:


 

 

 

7月13日下午1400,随着最后一车行李卸载完毕,2020年学生搬迁工作划下圆满句号,本次搬迁涉及三个学院,约1600余名在校学生及个人行李,经过接近八个小时的有序工作,后勤服务集团顺利完成了此次雁山校区搬往屏风校区的搬迁任务。

在搬迁前夕,后勤集团、学工处、保卫处等多部门联动,高度重视、统筹安排、明确分工,充分做足搬迁准备工作。公寓管理中心作为本次搬迁的主要承办部门,一线员工牺牲休息时间,24小时完成了60间毕业生离校宿舍的清扫、清空、消毒等一系列工作。13日早上6:30,搬迁大幕正式拉开。后勤领导班子深入两校区搬迁一线,调度指挥协调工作。在对外来工人和车辆集体测温消毒之后,本次搬迁工作有条不紊的展开,做到了行李迅速装车,人员准时发车,最大效率地帮助搬迁同学将行李从雁山搬运至屏风公寓点。

每一次的跨校区学生搬迁工作对后勤来说,都是一次挑战和考验,多方协调、精心部署,圆满完成了此次2020年学生搬迁保障工作,用实际行动书写了后勤人特别能吃苦、特别能战斗的精神。

搬迁现场

车辆全面消毒

搬迁现场

搬迁现场

公寓管理中心耐心解答学生疑问

 

上一条:集团领导班子深入检查2020级新生入住公寓修缮工程
下一条:后勤服务集团开展农特产品直供食堂活动

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息