当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

集团领导班子深入检查2020级新生入住公寓修缮工程


来源:  发布日期:2020年07月25日 09:12  浏览次数:


7月22日上午,后勤服务集团支部书记秦勤忠总经理刘战胜,副总经理唐静妮、侯辉前往雁山校区检查2020新生入住公寓修缮工作及新建的17栋学生公寓的设备安装情况详细了解工程进展,并对有关工作提出要求,办公室、公寓中心和维修中心负责人一行陪同进行了检查。

领导班子一行实地察看了新建17栋学生公寓内部装修家具安装、以及卫生间、热水机组、空调基础设施,在检查中,集团支部书记秦勤忠、总经理刘战胜听取了暑期修缮工作汇报,每到一处都详细了解各项目的施工进展、质量控制、工程预算和安全管理等相关情况。

检查结束时,集团领导作了重要指示:一是要在新生入校之前完成所有的设施设备检查维修,按照既定计划,明确任务,利用假期抓紧完成各项维修改造项目2020级新生一个良好生活学习环境;强化安全意识,在做好常态化疫情防控工作的同时做好施工安全防护工作,稳中求进,确保施工的绝对安全,防患于未然;三是严格执行工程预算,不随便增加工程施工量,执行工程责任制,对于超预算的,谁负责项目的谁去落实经费。

检查现场(一)

检查现场(二)

检查现场(三)

上一条:后勤服务集团领导带队检查暑期修缮工程进展情况
下一条:后勤服务集团顺利完成2020年两校区学生搬迁工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息