当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团领导带队检查暑期修缮工程进展情况


来源:  发布日期:2020年08月12日 18:06  浏览次数:



 

8月10日上午,后勤集团支部书记秦勤忠及副总经理唐静妮、侯辉带领后勤各部门中心经理一同前往雁山校区对暑期后勤校园维修工程及新生宿舍进行了检查和指导。

书记秦勤忠一行重点查看和了解新生学生宿舍修缮、热水机组、家具安装等一系列工程进展情况。他强调各工程必须做到规范、安全,后勤切实把好质量关、验收关,务必在新学期开学前正常投入使用,让学校师生满意。 此外,在疫情常态化防控形势下,后勤各部门要保证疫情防控措施到位,保障施工人员健康安全。在保证工程安全、质量的前提下,抢抓时间节点,保质保量推进项目建设顺利完成。为广生提供更便捷、舒适的学习生活环境。


检查现场

检查现场

宿舍内部检查现场

热水机组检查现场

 

上一条:桂林市市场监督管理局到我校雁山校区食堂检查指导工作
下一条:集团领导班子深入检查2020级新生入住公寓修缮工程

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息