当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

【庆祝9.10教师节】曾繁荣总会计师带队到后勤开展慰问活动


来源:  发布日期:2020年09月10日 09:41  浏览次数:


在第36个教师节来临之际,97日上午学校党委常委、总会计师曾繁荣在财务处处长周克海、科技处副处长李雷的陪同下,看望慰问了后勤服务集团职工代表饮食服务中心经理奉剑同志,为他送去鲜花和慰问金以及学校的关怀和温暖,后勤服务集团总经理刘战胜出席了此次活动。

    曾总亲切慰问了奉剑同志并仔细询问了其生活及工作近况,对前段时间饮食服务中心为全校疫情防控工作做出的积极贡献表示了肯定。曾总强调,今年正值疫情特殊时期,校园食堂是师生密集场所,是校园疫情防控的重点部位,临近新生入学之际,要继续认真落实各项疫情防控措施,务必守牢安全底线,做好食堂和工作场所消毒工作,确保食品安全和疫情防控万无一失。

慰问现场

慰问活动合照

 

上一条:守住食品安全底线,积极做好防御
下一条:桂林市市场监督管理局到我校雁山校区食堂检查指导工作

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息