当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团召开春季校车安全稳定工作会议


来源:  发布日期:2021年03月01日 14:45  浏览次数:


 

为切实做好我校校车安全管理工作,全力保障疫情防控常态化期间师生返校复工复课顺利进行,31日上午,后勤服务集团副总经理唐静妮带队前往雁山对我校校车进行安全检查并召开工作会议。

副总经理唐静妮对校车外观、车辆的基本性能、安全等方面进行了全方位的检查,对存在的问题进行要求及时整改,不放过任何一个细节。随后她指出,要重点做好开学后校车疫情防控常态化工作,落实校车安全管理措施,做好定车、定路线、定时间等细节管理。认真遵守校车管理规范,做到安全运营,切实为师生服好务,为教职工乘车安全保驾护航。

 

会议现场一

会议现场二

 

上一条:后勤服务集团荣获脱贫攻坚专项奖励集体嘉奖
下一条:慰问困难职工 关怀温暖人心

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息