当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团荣获脱贫攻坚专项奖励集体嘉奖


来源:  发布日期:2021年03月08日 16:36  浏览次数:


 

自脱贫攻坚工作开展以来,后勤服务集团认真按照校党委脱贫攻坚系列安排部署,在积极推进领导班子“一对一精准帮扶”工作的同时,后勤服务集团充分发挥自身优势,突出党建引领,对口帮扶商家村贫困户,赴帮扶地开展精准扶贫工作,认真跟踪前期帮扶项目的成效,对贫困户的住处进行修缮,换置新床等,真正做到 “听民声、解民忧”。为贯彻落实为凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力,推动消费扶贫,后勤服务集团组织开展定点帮扶灌阳县贫困村爱心助农——农产品进食堂活动。针对学校定点扶贫灌阳县扶贫企业,后勤服务集团采购约1.8吨豆角、茄子、小白菜等农副产品,为贫困村的农产品销售困难解了燃眉之急,获得村民一致好评。

2020年,后勤帮扶对象灌阳县黄关镇李树林家庭,她的丈夫身患重病,且育有三个未成年小孩均在校读书,无经济劳动能力,后勤服务集团闻讯后自发捐款2000余元,并进一步了解其家庭状况,年后帮助李树林同志解决工作上的难题,安排至后勤饮食中心工作,妥当安排其住宿地点,并送去被褥等生活用品。后勤集团也更加深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,极大促进和保证了今后扶贫工作更全面、更完善的开展。

后勤服务集团结合工作实际与贫困户自身需求,真情实意帮扶困难群众,凝心聚力做好健康扶贫,2020年荣获学校颁发“脱贫攻坚专项奖励集体嘉奖”荣誉。

荣誉证书

贫困户李树林工作照

上一条:捡到钱包主动归还,好人好事就在身边
下一条:后勤服务集团召开春季校车安全稳定工作会议

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息