当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

捡到钱包主动归还,好人好事就在身边


来源:  发布日期:2021年03月16日 16:51  浏览次数:


       3月1日下午,雁山7#学生公寓卫生员刘林喜在清理垃圾时,在一个纸箱内发现一个钱包,随后立即通知小区管理员到现场确认,管理员拍照上传至7#学生公寓微信群,并让同学们相互转告丢失的钱包前往值班室认领。下午17:55分,7#公寓李同学到值班室经过现场核对认领钱包,经了解该同学因粗心大意,在处理宿舍垃圾时不小心钱包掉进了纸箱内,一起丢弃到了垃圾桶内。之后李同学为感谢我们后勤公寓中心阿姨的拾金不昧精神,特意写了一封感谢信,感谢她们的工作认真负责,才使得他的钱包失而复得。

拾金不昧、助人为乐是我们中华民族的传统美德,捡到钱包归还原主,好人好事就在身边。

 

感谢信

 

上一条:后勤服务集团开展春季学期安全稳定大检查
下一条:后勤服务集团荣获脱贫攻坚专项奖励集体嘉奖

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息