当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务集团开展春季学期安全稳定大检查


来源:  发布日期:2021年03月22日 16:43  浏览次数:


 

为切实做好校园安全稳定工作,消除潜在安全隐患,进一步夯实安全工作基础,3月15-19日,后勤支部书记秦勤忠、副总经理唐静妮、侯辉三位领导班子分别带队对后勤重点区域开展全面交叉检查。

检查小组深入两校区食堂、学生宿舍、校车、危化品仓库、配电房、仓库、门面等区域和薄弱环节进行全面检查,对排查发现的安全隐患详细记录,建立台账,明确整改内容、时限,并通知相关责任人立即整改,确保检查工作不留死角。秦书记强调,后勤安全工作是一切工作的前提和基础,各中心要进一步强化安全意识,将安全意识、安全检查、安全责任贯穿于日常工作中,严格落实安全责任制度,及时妥善处理各类应急突发事故,将隐患排查常态化,紧抓安全不放松,为广大师生营造一个安全、和谐、稳定的学习生活环境。

食品原材料检查

检查台账记录

检查车队台账

食堂后厨检查

学生公寓内部检查

上一条:拾金不昧----公寓保洁员的纯洁心
下一条:捡到钱包主动归还,好人好事就在身边

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息