当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

拾金不昧----公寓保洁员的纯洁心


来源:  发布日期:2021年03月29日 16:42  浏览次数:


 

323日,雁山校区2号公寓的保洁员周发元像往常一样打扫卫生淸理洗衣机房,突然发现洗衣机上放了一部无人认领的手机。周阿姨连忙用抺布擦拭干净手机上的污渍,第一时间交到值班室,随后联系到了失主的同学,经过信息核对之后手机交还给了失主。

据了解,该学生由于急着拿衣服,走的匆忙,没注意到手机也放在了洗衣房内。该学生拿到失而复得的手机时非常感动,万分感谢细心的保洁员周阿姨将手机捡回,并及时归还。

事后,再次釆访周阿姨捡到手机时的想法时,她回答道:“我在打扫卫生时,看到有个手机第一时间就想到哪个同学丢了手机,如果家在外地的父母联系不上孩子会多么着急啊”一句很朴实的话语,让人心中涌起一股暖流,她的拾金不昧的事迹,表现出了高度的责任心和良好的职业素养,充分体现了后勤职工高尚的品质和良好的社会公德。

 

感谢信

感谢信2

 

上一条:保洁员张翠英拾金不昧传递正能量
下一条:后勤服务集团开展春季学期安全稳定大检查

关闭

 

 
主办单位:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学后勤处、后勤服务集团   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)  您是本站第205119位访客 详细信息